Giorgia

Giorgia

Canzoni, dischi, cd, discografia di Giorgia

  • Mtv Unplugged (2005)
  • Ladra di vento (2003)
  • Le Cose Non Vanno Mai Come Credi (2002)
  • Senza ali (2001)
  • Girasole (1999)
  • Mangio troppa cioccolata (1997)
  • Come Thelma & Louise (1995)
  • Giorgia (1994)
  • Gocce di memoria
  • Strano il mio destino
  • Natural Woman
  • Greatesthits


  • Aggiungi Giorgia ai preferiti Aggiungi Giorgia ai preferiti

    Il meglio della canzone e della musica italiana su canzonitalia.info.
    Brani musicali, discografia, lista brani e mp3


    Canzoni Italia - I cd, i testi e le canzoni degli autori italiani.